オーブンレンジを、健康的調理方法から選ぶなら

オーブンレンジ調理方法で検討すると

東芝オーブンレンジ石釜ドームの   
健康に良い調理法である"加熱水蒸気機能"は   
次のような方にうれしい調理法です。

==カロリー摂取を控えたり、脂分の摂取に気を使っている・・
何か良い調理を、お探しの方・・==

調理方法いろいろですが、
まずは、
健康に良い機能(加熱水蒸気機能)しぼって、
まとめてみました。

下部に、東芝サイトのまとめを掲載しておきます。

購入時の参考にして下さい。

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過熱水蒸気調理は、こんなにヘルシー・・!

たとえば、

■鶏の照焼きのカロリー比較ですと、

最高400℃の過熱水蒸気が余分な油を落として、
カロリーカット。
カロリーを、調理前より14%カットできます。

レンジ機能を併用しないので、
旨みの流出を防ぎます。

また、少量の油で揚げものもでき、
ヘルシーでおいしい料理が楽しめます。

東芝だけのオンリーワン機能としては
同じメニューでも、
選べる焼き上げ方法で、

ハンバーグや鶏の照焼きは、
過熱水蒸気調理、
石窯オーブン調理、
その2つを組み合わせた『ハイブリッド石窯』の
3つの焼き上げから選べます。

ヘルシーとおいしさのコンビネーション機能といったところです。

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